【教師工作坊】精進全英語授課技巧工作坊課程 Academic Teaching Excellence Inclusive (7/13~7/17) (限本校教師及博班生)

於去年首辦的ATE課程大獲好評,今年將於7月延續辦理,名額有限,欲報速從!

完課教師一致推薦:在課程中學到非常多技能、對教學方法有很大的幫助!

報名連結

為鼓勵並推動教師開設全英語授課,教務處教學發展中心規劃於7/13~7/17辦理「精進全英語授課技巧工作坊課程」Academic Teaching Excellence Inclusive (ATE Inclusive)。本課程由英國牛津大學教育學院與英國文化協會共同開發,並由英國文化協會依據台灣高等教育機構所需擴充課程設計,協助大學教師達成有效以英語授課之目標。課程為短期密集課程(連續5天、35小時),歡迎有興趣的教師踴躍報名。

課程自即日起開放報名至額滿為止,學員人數限額20,依錄取通知信為準(非報名即錄取)。

★ 報名限本校教師及博士生(教師優先)!

本課程費用由教務處全額補助(每位教師至少補助1萬元),教師無需支付任何費用,敬請珍惜資源,切勿缺課。

★ 本課程之講師為英國文化協會資深師訓講師。

★ 全程出席之學員將於課程結束後獲得由英國文化協會頒發之研習證書。

活動聯絡人:紀小姐,分機35053,E-mail:pychi@mx.nthu.edu.tw