【中西經典小說嶄新詮釋 白先勇清華文學講座三】 –萃取經典中西小說的本質 我們與文學藝術的距離–

  

【中西經典小說嶄新詮釋 白先勇清華文學講座三】

–萃取經典中西小說的本質  我們與文學藝術的距離–

 

               古時東漢史學家班固在《漢書・藝文志》提到「小說家者流,蓋出於稗官。」雖然在儒家觀點中小說算是九流十家中最不入流的那一個,但是到了現代,天氣熱、生活忙、工作壓力大的各種人累(沒錯就是這個累),除了追劇、滑手機跟看著各種迷因偷笑(小編最愛)來紓壓,還有看小說其實也是個不錯的選擇!徜徉在小說之美的大海中來放慢生活忙碌的腳步、療癒心中的煩惱跟排解心中的鬱悶。 

 

               今年清大開放式課程即將上架的《白先勇清華文學講座三》,將為大家帶來的是中西方的經典小說與其作家!從大家最熟悉的張愛玲魯迅,到《老人與海》跟《傲慢與偏見》,跟大家再熟悉不過的各種名字跟書名,不只喚起各位的小說魂,還可以藉由加深加廣觀眾對這些作品們的認知,來拉近讀者跟作者之間的距離。

 

 https://reurl.cc/p1QAge 

  #NTHUOCW #NTHU #白先勇清華文學講座 #白先勇清華文學講座三