中原大學校獲教育部大學教學卓越計畫補助辦理「全國大學校院教師教學專業認證學程」之相關事宜

一、活動目的

「全國大學校院教師教學專業認證學程」為全國首創且唯一之大專教學認證學程,特聘台灣教育大學系統-吳清基總校長擔任學程總顧問,內容涵蓋「基礎」、「進階」及「宏觀」三階段之課程(每階段12-20小時),各階段研習依進度分階檢核,並於完成所有課程後頒給結業證書。

二、報名及相關聯絡方式:

(一)數位研習方式︰藉由雲端數位學習平台之建置,提供全國教師不受時地限制之線上學習服務,報名方式:直接上網登記。網址

(二)同步視訊研習方式︰本學程104-2學期舉辦3場遠距同步研習-論壇海報如附件2,有意願參與遠距同步研習之學校(以校為單位,恕不接受個人申請)請填寫附件3-「遠距研習意願回覆單」。

(三)附件3填妥後,請於3月28日前回傳本校教務處教師教學發展中心承辦人員。

本校教務處教師教學發展中心專案承辦人員張滿玲小姐,電話:03-2652071;電子郵件信箱:tle@cycu.edu.tw

三、活動議程:

附件一