圖片

!! 徵選活動 即日開始報名 !!

 

2017 清大領頭羊徵選活動 - 夢想、行動、實踐力的勇者

一、活動目的:發掘本校各領域表現之傑出同學,以其奮發向上具行動、實踐力的成功故事,表揚其堅持理想與努力實踐及創造自我成就的卓越表現,作為全校品格學習典範,激勵影響他人,引領清大成為百種領頭羊的校園。

二、徵選重點與類別具創造與實踐力,樂於與人分享、互動進而影響他人共學的品格特質。類別如為校爭光、熱心公益、活動領導、自主向學、生命鬥士及其他類等。

三、候選資格與方式清大全體學生可透過三個管道進行申請:(1)個人申請(2)老師推薦(3)學生會推薦。

四、申請日期與時間:

: 日期:1069110610月13日 ; 週一至週五上班時間。

五、報名表取得與收件方式:(兩者皆須完成)

: 點選《報名表》,取得下載,報名表一律以電腦字體標楷體12pt繕打A4直式列印,請完成推薦管道(擇一管道申請)簽章。填妥送至南大校區教學活動組或傳至承辦人信箱chen_yc@mx.nthu.edu.tw (請註明領頭羊報名人-xxx”)逾期逾時恕不受理

: 填妥我要報名內之基本資料,送出即完成。 

六、領頭羊之創立流程:

提交領頭羊徵選報名表 ] 評選為清大領頭羊 ] 樹立品格典範 ] 標竿學習。

七、獎勵方式:

獲選者頒發個人獎勵金5000元,獎狀乙紙。
(
獎勵名額,依每學期預算及實際申請案件之審查情形而訂。)

八、領頭羊之宣揚:

: 若獲選成為領頭羊,由本校公開專網收錄表揚,向全校介紹與推廣當選人卓越表現及事蹟。

: 公開專網收錄:含個人照片、卓越表現、影片紀錄等,由獲獎人協助完成之。

: 獲選領頭羊之殊榮者,申請清大同儕互助學習社群得優先補助。

九、本活動經費由教學增能計畫支應

: 主辦單位:清華大學教務處

: 承 辦 人:南大校區教學活動組 計畫助理鄭伊蓁;分機:76123

 

 圖片  報名表下載

 圖片  點選[我要報名]

 

圖片

 

 

 

圖片 圖片圖片圖片圖片